日頃の感謝を込めて冬のグルメキャンペーン実施のお知らせ

公開日:2018年11月30日
株式会社 マネーパートナーズ(代表取締役社長:奥山泰全、本社:東京都港区、以下「マネーパートナーズ」)では、主力サービスであるパートナーズFXとパートナーズFX nanoをご利用いただいているお客様へ、12月3日(月)より日ごろの感謝を込めて、取引高に応じてもれなく豪華賞品をプレゼントする「冬のグルメキャンペーン」を実施いたします。

日頃の感謝を込めて冬のグルメキャンペーン実施のお知らせ

キャンペーンへのお申込は、当社のFX口座をお持ちの方なら、条件を満たしていない時点でもお申込いただけますので、奮ってご参加ください。
また、まだマネーパートナーズでFX口座をお持ちでない方でも、口座開設のお手続きは最短で翌日に完了いたしますので、「冬のグルメキャンペーン」だけではなく最大5万円キャッシュバックの「FX口座開設キャンペーン」を行っている今、マネーパートナーズでのFXデビューをご検討ください。

対象期間

2018年12月3日(月)~2018年12月31日(月)営業終了まで

対象商品

【スペシャルコース】
新規・決済合計5,000万通貨以上のお取引
※プラチナコース・ゴールドコース・シルバーコースの商品からもお選びいただけます

【プラチナコース】
新規・決済合計2,000万通貨以上のお取引
※ゴールドコース・シルバーコースの商品からもお選びいただけます

【ゴールドコース】
新規・決済合計1,000万通貨以上のお取引
※シルバーコースの商品からもお選びいただけます

【シルバーコース】
新規・決済合計500万通貨以上のお取引

詳細ページURL

※本キャンペーンはお申込制です。必ずご確認ください。

FX新規口座開設向けキャンペーン

12月中に新規口座開設と対象期間中のお取引で条件を達成された方にもれなく最大50,000円をプレゼントするキャンペーンを実施しております。