8月の口座開設とご入金で人気投資書籍「投資のメソッド」プレゼント!

公開日:2020年08月03日

株式会社 マネーパートナーズ(代表取締役社⻑:奥⼭泰全、本社:東京都港区、以下「マネーパートナーズ」)は、8⽉中にマネーパートナーズで初めてのFX⼝座開設とご入金の条件を達成された⽅にもれなく人気投資書籍『投資のメソッド』をプレゼントするキャンペーンを実施いたします。(https://www.moneypartners.co.jp/campaign/2020/fxopen_202008.html)

《対象》
2020年8月中にマネーパートナーズで初めてFX口座を開設し、キャンペーン期間内に10万円以上のご入金をされたお客様

《期間》
2020年8月1日(土)~2020年9月11日(金)5時55分まで

《申込方法》
特設ページ内、お申込みフォームよりご参加下さい
※口座開設が完了していれば、ご入金前でもお申込みが可能です

《特典付与時期》
2020年9月中の発送を予定

《キャンペーン内容》
キャンペーン期間内にお申込の上、10万円以上のご入金をされた方にもれなく乃木坂46の人気メンバーである高山一実さんとマネーパートナーズ代表奥山の共著である『お金がずっと増え続ける投資のメソッド-アイドルのわたしでも。』をプレゼントいたします。

かつて“伝説の相場師”と呼ばれた奥山指導のもと、高山さんが200万円の資金で投資に初挑戦。6カ月間、年利15%程度を目指し、実際に講義を受けながら投資の具体的なノウハウを修得していく「投資本」です。

《キャンペーンページURL》
詳細はこちらのページをご覧ください